европейская кухня: итальянская кухня

Рейтинг:
55 оценок

Трудно переоценить значение итальянской кухни, так как в наше время, можно сказать, любой человек пробовал пасту или пиццу. Многие блюда обозначенной кухни сперва могут показаться излишне калорийными, например лазанья или карбонара, различные макароны, но это предположение неверно, ведь в большинстве случаев для их приготовления используют муку грубого помола, а она полезна для пищеварения. Также эта страна знаменита своей нерушимой любовью к сырам: азияго, моцарелла, твердый и пряный пармезан, бра, фонтина, сливочный маскарпоне — Италия делает почти 600 сортов сыра. Наше заведение приглашает вас попробовать блюда народа, для которого кулинарное искусство — важная часть самой Италии.

Похожие рестораны